Bärige Ostern – oder: Rette den Osterhasen!

: Backen, backform, Backhandwerk, Bäckerei, Bären, Bärige Ostern © Liz Collet, Dessert, Ein Rezept für Osterhasen, Ernährung, essen, Fellracker, Food, Fotografie, Gebäck, Genuss, Hase, Hasenbackform, hausgemacht, Kuchen, Kuschelbären, Landküche, Lebensmittel, Liz Collet Bärenfotografie, Nahrung, Nahrungsmittel, Osterbäckerei, Osterfest, Ostergebäck, Osterhase, Osterhasenbackform, Osterhasenrezept, Ostern, preiswert, Rezept für süssen Osterhasen, Rezept zum Backen des Osterhasen, süss, Spass, Spass beim Backen, spielzeug, Symbol, Wie backt man einen Osterhasen, Zenker Backform,© Liz Collet, Zenker Backformen, Zutaten

Bärige Ostern © Liz Collet

Wenn Ostern naht, wird es in der Küche und Backstube der bärigen kleinen Lindenburg höchst gefährlich. Beuteräuber sind dann auf Raubritterzug aus. Da heisst es die Augen überall haben und dafür sorgen, dass dem Osterhasen nicht ein Stück vom süssen Langohr angeknabbert fehlt, bevor der Ostertisch überhaupt gedeckt ist. Die ganze Geschichte und das Rezept für den süssen Hasen gibt es im Foodblog. HIER.

Bärige Ostern © Liz Collet
Nutzungsrechte, Prints und Merchandising zu meinen Fotografien? Gern – Details zu Konditionen auf Anfrage.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s